如何在保障电影投资正规的前提下降低投资风险,扩大收益?

  大家都知道当下电影投资快速普及,离不开政策的支持,现在越来越多人开始了解这个行业并参与其中。每个新行业的兴起都充斥着各种问题!如何证明我们投资电影的真实性就成了必须面对的问题,王敬根据投资经验,总结出以下几点:希望可以帮到大家

  

如何在保障电影投资正规的前提下降低投资风险,扩大收益?

 

  1,官方公布为准,选择电影第一出品方(备案上可查),如果是其他某某公司宣传不足证实真实性。

  2,拍摄许可证,广电总局备案,公司资质。(确认项目安全性)

  3,电影投资是向电影出品公司对公账户打款参与的,所有联合出品方和代理方账户不具备此能力,所以一定要打向拍摄许可和广电局备案影视公司对公账户上!(确保资金安全)

  4,电影拍摄期间都会有相关新闻,多搜索都能看到,像建组,开机等大型报道等!

  

如何在保障电影投资正规的前提下降低投资风险,扩大收益?

 

  5,正规电影投资会签订纸质合同并明确规定最迟上映时间,且未完成上映赔偿标明,同时会颁发版权收益证书。

  这些只是判断电影投资真实性的依据,但不代表投资者能赚到钱,所以我们在选择一部电影的时候,也要学会降低风险,把收益可能放大!如何选择一部电影,也分享些小技巧给大家:

  1,选择符合大众口味的,刚出新规定军事题材会有限制,所以尽量避免,现在最火的题材仍是喜剧,未来几年也会是主流,尽量选择喜剧片,成本不太高,亏钱也亏不多,赚了就是几倍,十几倍收益。像《无名之辈》成本3000万,票房7.94亿,分账票房2.79亿!已经翻了9.3倍!

  

如何在保障电影投资正规的前提下降低投资风险,扩大收益?

 

  2,选择好的宣传发行公司,影响力大的宣发公司,在院线都拥有比较高的排片,排片率越高票房就会越高,这是定律。《红海行动》就是例子,没有任何大牌,36.5亿票房全靠口碑和较高排片率。

  3,选择版权申购电影 ,相较于众筹电影,这类电影资金较为稳定,不会影响电影拍摄和上映时间,同时投资人不止享受票房分红还有版权收益分红 。能有效降低风险扩大收益。

相关新闻

联系我们

13381922655

在线咨询:点击这里给我发消息

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code
24小时客服在线咨询、领取红包!